体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>图片新闻
体育欧洲杯买球召开“三八”女干警座谈会
时间:2019-03-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    浓情三月,春意盎然。3月8日上午,体育欧洲杯买球举行“三八”妇女节座谈会,大家欢聚一堂,共庆节日。 座谈会以“改革创新,奋发有为,快乐工作,幸福生活”为主题,号召全院女干警发扬积极向上的精神风貌,自觉主动投身于工作和生活中,爱岗敬业、恪尽职守,与人为善,在各自平凡的岗位做出不平凡的业绩,以饱满的热情,执着的追求,积极工作,争做自立自强的新时代女性。

  

   会上,院党组书记、检察长席晓明首先代表院党组向全体女干警致以节日的问候,并对女干警在开展检察工作中充分发挥“半边天”作用,为保德检察事业发展所做出的贡献表示衷心感谢,并希望她们在新的一年里继续发挥女性的特长,以优异的成绩展示“巾帼不让须眉”的风采。席晓明检察长说,二月二碰上了三月八,龙抬头遇上了妇女节,龙凤呈祥、吉祥如意,是个好日子,大家要畅所欲言。会上,大家踊跃发言,畅谈人生,会议洋溢在一片温馨与和谐的氤氲中。

  

  自我认同,才能有安全感。希望姊妹们,诗酒趁年华,努力工作、幸福生活。检察干警,是一份体面的工作,有了身份认同感,工作才会积极,生活才会快乐。

  

  

  

  时光飞逝如白驹过隙,要充实自己,不虚度每一天。一切都是最好的安排,珍惜当下。

   

  

   

  会计工作很繁琐,也很辛苦,最近一段时间经常加班,有做的不到位的地方希望同志们多多理解。

   

  

   

  检察工作日益繁重,需要家人给予更多的理解。

   

  

   

  拥有一个体贴的爱人,一个懂事的儿子,一个关心自己的婆婆,很幸福。婆媳之间的关系并没有那么难解决,互相多些理解,多些宽容,日子就会越过越好。

   

   

  

   

   自己是职场小白,感谢领导和同事们的支持与帮助,同时将主动学习,提升素质,锻炼能力,争取进步。

   

  

   

   静乐人在保德,领导同事们很关心。希望做一名新女性,今后能够在事业和家庭中找到平衡。

   

  

   

  感谢,再感谢,感恩,再感恩。感谢领导们的关心与帮助,理解与支持。

   

  

   

  感觉工作生活都很愉快,好嗨哦。

   

  

   

  女子本弱,为母则刚。

   

  

   

  在单位,做个好员工、好同事、好同志;在家,做个好儿媳、好妻子、好妈妈。

   

  

   

     作为一名孕妈,担心身体状况会影响工作,但会争取克服困难,自我调节,不误工作,保重身体。

   

   

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码

版权所有 体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。