体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球     丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>检务公开>>本院简介
本院介绍
时间:2020-09-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

本院介绍

    体育欧洲杯买球 的成立时间最早可以追溯至1940年,1954年正式成立体育欧洲杯买球 。1967年至1972年,检察院被“无产阶级专政委员会”所取代。1979年,保德县院恢复重建,并履行职能。

    地理位置

    体育欧洲杯买球 位于保德县东关镇林涛大道199号,占地面积约2000平米。我院办公主楼于2006年建成并投入使用,为5层建筑,总建筑面积为5500平方米。2017年,监察体制改革后,我院重新调配规划了办公、办案区域,将技侦大楼的一层、二层提供给县监察委员会使用

    人员基本情况

    我院现有中央政法编制25名,工勤编4名,事业编4名。现实有人数44(党员24人)。

    内设机构情况

    我院原有内设机构13个,司法体制全面推开后,以席晓明同志为班长的院党组,敢于担当、善作善成,进行了史无前例的改革。落实司法责任制、推行扁平化管理,撤销了全部司法办案机构,组成若干办案组承担司法办案职能;整合机构设置、优化职能配置,将其他非业务机构整合为政治部、综合保障部、检察业务管理监督部。2019年8月,按照省编办的批复及上级检察机关要求,我院内设机构优化调整为3+1模式,即3个检察业务部1个综合部门,第一检察部、第二检察部、第三检察部综合办公室(加挂政治部牌子)。

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台

版权所有 山西省体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。