体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球     丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>体育欧洲杯买球
体育欧洲杯买球 情况通报
时间:2021-06-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |
体育欧洲杯买球 情况通报
 
       为认真贯彻落实习近平总书记关于全国政法队伍教育整顿的重要指示精神,确保专项整治工作落到实处,体育欧洲杯买球 决定面向社会公开整治检察干警及其家属从事经营活动、参股借贷情况,现发布公告如下:

  自开展政法队伍教育整顿工作以来,我院全体检察干警认真学习领会“自查从宽、被查从严”政策,主动接受内部监督。

  一、认真开展个人自查。27名在编在职干警填报了《自查事项报告表》,签订了《检察干警无违规从事经营活动、违规参股借贷承诺书》,做到了个人填报全覆盖。

  二、全面开展组织核查。分别向市场监督管理局和税务局发函,查询检察干警及其家属共计96人从事经营活动和参股借贷情况。

  三、严格把关甄别认定。经严格把关甄别认定,涉及2名在职检察干警配偶、子女经商办企业的行为不认为属于违规经商办企业行为。

  四、建立常态化管理机制。目前我院已经建立了检察干警及其配偶、子女及其配偶经商办企业信息台账,通过定期更新检察干警及家属个人身份信息,与市场监督管理局等部门定期比对,查询检察干警有无违规经商办企业和参股借贷情况;出台《体育欧洲杯买球 关于禁止检察人员、配偶及其子女违规经商办企业的实施办法》,形成常态化的管理模式,以制度思维和方式来规范干警严格遵守规定。

  体育欧洲杯买球 诚挚接受群众和社会各界监督,欢迎您对我院的工作提出宝贵意见和建议,竭诚感谢您对我们工作的关心、支持和帮助!

  意见建议反馈方式

  电话:0350——8162292

  邮箱:sxbdjcy@163.com

                                                          体育欧洲杯买球

                                                          检察队伍教育整顿领导小组办公室

                                                          2021年6月4日

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台

版权所有 山西省体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。