体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>体育欧洲杯买球
教育整顿┃体育欧洲杯买球召开队伍教育整顿查纠整改环节专题民主生活会
时间:2021-04-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步推动政法队伍教育整顿查纠整改环节走深走实,统一思想,压实责任,按照政法队伍教育整顿工作部署,4月28日下午,体育欧洲杯买球召开队伍教育整顿查纠整改环节专题民主生活会,院党组书记、检察长周皓主持会议,全体党组成员参会。县委政法委副书记李良云,县委组织部副部长杨旭春、县纪委监委派驻第九纪检监察组组长翟富新受邀列席会议。

为保障民主生活会顺利开展,院领导班子做了认真、细致、充分的准备,会前组织开展集中学习研讨,广泛征求各方意见,坦诚开展谈心谈话,精心撰写剖析材料,为高质量开好民主生活会、及时有效推进问题整改做好了充足思想准备和工作准备。

    

会上,院党组书记、检察长周皓代表院党组围绕政法队伍教育整顿主题进行对照检查,并带头作个人对照检查,认真查摆班子存在的问题,并针对存在的问题深入剖析原因,明确努力方向和整改措施。其他院党组成员紧密联系个人思想和工作实际,坚持问题导向,紧盯“六大顽瘴痼疾”及自身存在的重点问题逐一进行对照检查,深入检视问题、深刻剖析原因、提出整改措施。民主生活会做到了真点问题、点真问题,起到了交流思想,触动灵魂,增进团结的目的。

最后,党组书记、检察长周皓对进行总结并作表态发言:他表示保德县检察院党组要以此次民主生活会为契机,深刻认识队伍教育整顿专题民主生活会的意义,落实党组主体责任,坚持问题导向,真心实意接受检视出的问题,做到真改实改、真抓实干。下一步,将以更高站位深化学习教育,以更强担当开展自查自纠,以更严要求强化问题整改,以更实举措整治顽瘴痼疾,以更高标准检验工作成效,以更大努力开展成果转化,确保高质量推进教育整顿各项工作。

 

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码

版权所有 体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。