体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>体育欧洲杯买球
教育整顿┃体育欧洲杯买球召开队伍教育整顿工作征询意见座谈会
时间:2021-04-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为有效推动我院队伍教育整顿深入开展,找准我院队伍建设中存在的问题和不足,4月23日下午,我院邀请人大代表、政协委员、人民监督员、律师代表、案件当事人等社会各界代表召开队伍教育整顿工作征询意见座谈会,广泛征求对检察院工作和队伍教育整顿工作的意见建议。

与会代表结合自身实际,围绕主题,各抒己见,对保德县检察院干警的精神风貌、单位环境及各项工作所取得的成效给予以高度评价。在肯定检察院工作成效的同时,从提高监督质效、提升司法服务水平、加大犯罪打击力度、深化司法改革、转变执法司法理念等方面对此次教育整顿提出了具体意见和建议。

在认真听取与会代表意见后,马林祥主任对与会人员提出的意见建议表示感谢,并表示我院将严格按照“开门整顿”的要求,虚心纳谏,对各位参会代表提出的意见建议及时整理、吸纳,确保“事事有着落、件件有回声”。一要坚持问题导向。切实增强监督意识,坚决整改群众反映强烈的问题,进一步提升服务大局、司法为民、公正司法能力水平;二要坚持刀刃向内。深入自查自纠,实现自我净化,自我革新,确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

我院将以此次征求意见座谈会为契机,进一步夯实学习教育基础,为查纠整改环节提供依据,切实将队伍教育整顿落到实处,持续提升公正司法、司法为民的能力和水平,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法铁军。

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码

版权所有 体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。