体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>体育欧洲杯买球
教育整顿┃体育欧洲杯买球召开检察队伍教育整顿政策宣讲暨查纠整顿环节工作动员再部署会
时间:2021-04-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

4月21日,体育欧洲杯买球组织召开检察队伍教育整顿政策宣讲暨查纠整顿环节工作动员再部署会,推动队伍教育整顿走深走实。

会上,党组成员、政治部主任马林祥传达学习了《体育欧洲杯买球在全省政法队伍教育整顿期间落实“自查从宽、被查从严”政策的实施细则》和《检察干警违反“三个规定”13个典型案例》,要求全院检察干警要经受住考验,以刀刃向内的坚决态度,发扬自我革命和斗争精神,达到自我净化、自我革新之目的,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军。党组成员王英就《体育欧洲杯买球顽瘴痼疾专项整治内容》进行了说明。

最后党组书记周皓就队伍教育整顿查纠整改环节进行了再动员再部署,周检强调:查纠整改环节是教育整顿动真碰硬、触及要害、见到实效的关键环节,全院干警要进一步提高政治站位,大力弘扬刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神,坚持“自查从宽、被查从严”政策,正确理解相关政策内涵,准确把握政策初衷,增强查纠整改思想自觉,打开心结,消除顾虑,切实增强早报告问题、早解决问题、早筑防腐堤坝、早割除毒瘤的决心勇气。

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码

版权所有 体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。