体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>体育欧洲杯买球
教育整顿┃体育欧洲杯买球开展“跟班先进找差距”活动
时间:2021-04-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为深入推进检察队伍教育整顿工作,抓好学习教育关键环节,认真落实学习先进典型、弘扬英模精神重要任务,真正发挥先进个人的“传、帮、带”作用,体育欧洲杯买球开展了“跟班先进找差距”活动。

活动以跟班学习为基本形式,组织部分干警带着责任、带着政策、带着课题、带着感情,“一对一”“面对面”向我院先进典型学习,通过查找在思想境界、党性修养、担当作为、敬业奉献、司法为民、工作作风等方面存在的差距不足,撰写跟班心得分享跟班学习的感受体会,进一步坚定理想信念、增强业务能力,为保德检察走上提升品质、增强质效,走内涵式、高质量发展道路培养人才、积蓄力量。

跟班干警纷纷表示一定会珍惜学习机会,深化思想发动,严格自我要求,激发工作活力,提前做好学习计划,带着问题去学,努力赶超先进,做到真跟真学、实蹲实学,切实推动工作高质量发展和队伍高素质建设。

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码

版权所有 体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。