体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>体育欧洲杯买球
教育整顿┃体育欧洲杯买球组织开展政法队伍教育整顿应知应会知识第二次测试
时间:2021-04-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   为深入推进全院干警政法队伍教育整顿学习入脑入心,巩固拓展政法队伍教育整顿学习教育环节成果,近日,体育欧洲杯买球组织全院干警开展政法队伍教育整顿应知应会知识第二次测试。

此次测试内容涵盖政法队伍教育整顿、党史学习教育、党的十九届五中全会精神的相关知识,试题内容覆盖面广,针对性强,重点突出。测试现场,参考人员自觉遵守考场纪律、态度端正、认真答题,充分展现了检察队伍良好的精神风貌,整体测试取得了以考促学、以学促用、学用一致的良好效果。

    通过这次测试促使全体干警查漏补缺,明确方向,增强了干警们学习的积极性和主动性。对于提高干警自查自纠能力、巩固学习教育的理论成果有十分重要的意义。同时也为查纠整改环节有效开展提供了理论保障,推动检察队伍教育整顿往深里走、往心里走、往实里走。

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码

版权所有 体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。