体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>体育欧洲杯买球
教育整顿┃体育欧洲杯买球开展“我为群众办实事”活动
时间:2021-04-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为认真贯彻落实上级部门体育欧洲杯买球政法队伍教育整顿和党史学习教育工作的有关要求,积极开展“我为群众办实事”活动,切实做好未成年人保护工作。近日,我院党组书记、代检察长周皓,带领未检部门全体人员,到保德县职业中学开展送法进校园活动。

活动期间,保德县职业中学校长杨磊向周皓颁发了“法治副校长”聘书。

授课中,周检结合自己亲自办理的两个未检案例,从“为何学法”“如何守法”“怎样用法”三个方面引导学生思考,共同探讨运用法律手段保护自己的合法权益。讲座以案释法、深入浅出,同学们认真听讲做笔记,现场气氛热列,学习成效显著。

 杨睿丽检察官以新修订的《未成年人保护法》为主题,从家庭保护、学校保护、社会保护、网络保护、政府保护、司法保护六个方面向同学们介绍了未保法的发展历史,让同学们了解未保法是保护未成年人的“小宪法”。

    在同学们的掌声中,本次法治课取得圆满成功。

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码

版权所有 体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。