体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>体育欧洲杯买球
教育整顿┃体育欧洲杯买球全面开展谈心谈话助推自查自纠
时间:2021-04-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    为切实做好队伍教育整顿查纠整改环节思想动员,为彻查彻改奠定基础。4月12日,体育欧洲杯买球在全院范围内广泛开展队伍教育整顿谈心谈话活动,推动全院干警进一步深化对教育整顿的思想认识,查摆检视问题,深入推进教育整顿扎实开展。

本次谈心谈话分层分级做到全覆盖。周皓检察长分别与领导班子成员进行“一对一”谈话。结合工作实际,从是否存在顽瘴痼疾、有无检举揭发问题线索、个人与岗位匹配度、党组和政治生态是否存在问题和不足等方面进行自我剖析,并就深入开展自查自纠作出表态,有效发挥先谈一步、深谈一步的“头雁效应”。

 

 

 

 

 

谈话中,党组成员和各部门干警按照“自查从宽、被查从严”和教育惩处相结合的政策,严格按照见人见事见思想的要求深入开展谈心谈话。通过开展谈心谈话活动,切实达到了交流思想、打消顾虑、帮助提高、解决问题的目的,为教育整顿查纠整改环节工作打下了坚实的基础。

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码

版权所有 体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。