体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球     丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>体育欧洲杯买球
教育整顿┃.樊春梅副检察长调研督导保德队伍教育整顿工作
时间:2021-04-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  4月1日下午,忻州市人民检察院副检察长樊春梅一行到我院调研督导检察队伍教育整顿工作。院党组书记、代检察长周皓主持召开座谈会,班子成员及全院干警参加会议。 

   

  会上,代检察长周皓汇报了体育欧洲杯买球 检察伍教育整顿第一阶段的工作开展情况。樊春梅副检察长听取汇报,并就教育整顿有关问题与我院干警进行了交流讨论,充分肯定了我院在政法队伍教育整顿工作中取得的实效,同时指出,当前学习教育阶段已结束,下一步要严抓查纠问题环节,这一环节是政法队伍教育整顿的重要关键环节,我院要以严实作风落实教育整顿部署要求,聚焦“走在前、做表率”目标任务,有板有眼、有力有序、有声有色推动教育整顿各项工作开展。 

   

  樊春梅副检察长就下一阶段教育整顿工作开展提出三点要求:一是要深化对教育整顿本质和内涵的认识,充分了解教育整顿性质、意义,站位再提高,认识再深化,推动各项检察工作高质量发展。二是要以敬畏之心看待教育整顿,做实教育整顿工作,清除害群之马,整治顽瘴痼疾,要开门整顿,抓“关键少数”,及时总结经验,为下一步工作谋篇布局。三是要问题再梳理,短板再补齐。扎实开展“刀刃向内”的自我革命,自查自纠,抓好检察业务,查找短板,把教育整顿工作和业务工作深度融合,力求检察履职与队伍建设同频共振,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军。 

  代检察长周皓代表我院作表态发言,一是要高度重视,认真组织,高质量完成好教育整顿各项工作任务。二是要补齐短板,自查自纠,把教育整顿的成效转化为推进检察工作的动力。三是要带头学习,担当作为,维护班子团结,确保我院工作持续走在全市第一方阵。 

  会上,市院案管中心主任高伟通报了我院第一季度各项检察业务数据指标及其在全市的排名情况,并就下一步检察业务提出新要求。       

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台

版权所有 山西省体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。