体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球     丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>体育欧洲杯买球
教育整顿┃体育欧洲杯买球 召开党纪党规培训大会
时间:2021-03-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

  深入贯彻落实政法队伍教育整顿要求,进一步提高干警政治素养和遵规守纪的意识,筑牢拒腐防变思想防线,3月31日上午,体育欧洲杯买球 组织召开党纪党规培训大会,邀请县纪委监委第九派驻纪检监察组组长翟富新作党纪党规专题辅导,促推队伍教育整顿走深走实。 

  

  会上,翟组长给大家重温了《中国共产党纪律处分条例》中总则的前两章(指导思想、原则和适用范围,违纪与纪律处分)。简述了条例制定的目的,介绍我党团结统一的原因,从监督、执行、问责的角度对条件进进行了解读,即讲道理令人深思,又讲问题让人警觉,为政法干警讲授了一堂具有很强政治性和警示性党纪党规课。 

   

  通过培训,广大干警一致表示,党纪党规不可触碰,法律底线不可逾越。要从以史为鉴,以案为例,以事为镜,警钟长鸣,汲取教训,严以修身,严以用权,严以律己,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持以人民为中心,切实做到依规依法用权,切实维护司法公平正义,无愧于党的信任和人民的重托。 

  

 
体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台

版权所有 山西省体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。