体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>检察风采
我院开展建党97周年革命传统教育活动
时间:2018-07-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  2018年是中国共产党成立97周年,是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是落实中央部署开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动之年。    

  为了贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,6月29日,保德检察院组织31名党员干警赴兴县蔡家崖晋绥边区革命纪念馆和岢岚县宋家沟村开展了传承红色基因革命传统教育活动,追寻先烈足迹,传承红色基因,缅怀革命先烈,弘扬优秀传统。 

体育欧洲杯买球  党在我心中,永远跟党走。参加此次革命传统教育活动的干警纷纷表示,革命先烈用鲜血和汗水浇筑了今天的幸福生活,检察干警将不忘初心,牢记使命,践行入党誓言,为法治中国建设和伟大复兴贡献力量!

  

  

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码

版权所有 体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。