体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球     丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>法律文书公开
2020年体育欧洲杯买球 上半年业务数据
时间:2020-08-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

       为贯彻落实省院《关于进一步建立健全检察业务数据常态化发布机制的通知》精神,聚焦以业务数据公开推进阳光检务,增强检察工作透明度,提升司法公信力,加深人民群众对检察工作的了解和认同,体育欧洲杯买球 发布2020年上半年检察业务数据如下:

       一、刑事检察

      (一)审查逮捕情况。共批准和决定逮捕29件42人,不捕4件5人。

      (二)审查起诉情况。共决定起诉48件67人;不起诉1件2人;一审公诉案件审结49件69人,适用认罪认罚从宽案件45件57人,适用比例91.84%(件)82.61%(人);上诉2人。

      (三)诉讼监督情况。侦查活动监督1件;纠正漏捕1人;纠正遗漏同案犯3人;纠正移送起诉遗漏罪行4人;审判活动监督3件。

      (四)刑事执行检察情况。体育欧洲杯买球 对保德县公安局看守所提出检察建议1件,已纠正1件;监外执行(社区矫正)已矫正5人;提出检察建议5件采纳4件。

       二、民事检察

       受理对民事案件审判程序中的违法行为的监督案件3件,受理对民事执行活动的监督案件1件。

       三、公益诉讼检察

       共受理行政公益诉讼案件线索6件,立案6件,收到回复4件。

       四、未成年人检察

      (一)审查逮捕情况。共批准和决定逮捕逮捕未成年人犯罪3件5人;不批准逮捕1件1人。

      (二)审查起诉情况。移送起诉2件4人。

       五、入额院领导办案情况

      入额院领导共办理案件16件,其中检察长办理5件,其他入额院领导办理案件11件。

       六、列席审委会情况。

       检察长列席审委会1件。

       在下一步工作中,体育欧洲杯买球 将不忘初心,牢记使命,建立健全检察业务数据常态化公布机制,让检察工作在阳光下进行,以司法公开促进司法公正提高司法公信。

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台

版权所有 山西省体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。