体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>队伍建设
体育欧洲杯买球学习贯彻党的十九届五中全会精神
时间:2020-11-15  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  11月11日,体育欧洲杯买球召开党组中心组专题学习会议,学习传达党的十九届五中全会精神。专题学习会议由院党组书记、检察长席晓明主持。 会上,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并对党的十九届五中全会精神进行了全面细致的解读,与会人员就学习好、宣传好、贯彻好全会精神,进行交流。

  

  会议要求全院干警要认真学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话和全会精神,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要积极营造学习贯彻落实党的十九届五中全会精神实质的浓厚氛围,以“三会一课”、主题党日、座谈交流为重要抓手,通过“线上线下”、个人自学、集中交流研讨等多种形式,推动学习贯彻往深里走、实里走。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神,与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《习近平谈治国理政》等结合起来,学思践悟、学以致用,把智慧凝聚到推动检察工作创新发展上来,为实现“十四五”规划确定的目标任务贡献检察力量。

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码

版权所有 体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。