体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>队伍建设
体育欧洲杯买球传达学习习近平总书记训词精神
时间:2020-10-28  作者:  新闻来源:正义网  【字号: | |

  学习训词精神牢记初心使命

   1023日下午,体育欧洲杯买球党组书记、检察长席晓明主持并召开专题党组扩大会,传达学习习近平总书记训词精神,安排部署落实工作。

  

  

   会议指出习近平总书记在训词中提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的明确要求,不仅为新时代人民警察队伍建设发展指明了前进方向,也为检察队伍提供了根本遵循,字字重千钧、句句含深意。

   会议要求要学习好、宣传好、落实好习近平总书记训词精神,以训词精神武装头脑,坚持学用结合,牢记初心使命,从严从实从细抓好各项检察工作,以高质量检察工作提升司法公信力。要推进党建与检察业务深度融合,始终坚持以党的政治建设为统领,从严治党,从严治检,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供有力保障。要持续提高对党忠诚的政治站位,把理论成果转化为司法为民的实际成效,着力加强检察队伍建设,为推进保德检察事业高质量发展提供坚强有力保证。

   

  

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码

版权所有 体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。