体育欧洲杯买球

首页    丨    体育欧洲杯买球    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>队伍建设
体育欧洲杯买球召开党风廉政建设警示教育大会
时间:2020-08-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

       IMG_3009_副本.jpg

 

        5月28日,我院召开党风康政建设警示教育大会,院党组书记、检察长席晓明主持会议并讲话。会上,党组成员、副检察长孙振才同志传达了中纪委《体育欧洲杯买球对安徽省高级人民法院原党组书记、院长张坚严重违纪违法案的通报》,并就我院开展张坚案件警示教育活动做了安排部署。党组成员、政治部主任马林祥传达学习了全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,派驻纪检监察组翟富新同志传达了市纪委四届五次全会的主要精神并对我院抓好风廉政建设提出了意见建议。

 

IMG_3013_副本.jpg

 

       席晓明检察长就我院党风廉政建设工作及开展好警示教育活动提出四点要求:

       一是强化政治监督,全面落实管党治党政治责任。要把旗帜鲜明讲政治作为机关党建的首要任务,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头 脑、指导实践、推动工作,坚持党对检察工作的绝对领导,坚持强化理论武装,坚持强化政治监督。

       二是持之以恒夯实主体责任,要全面落实好党组主体责任、班子成员“一岗双责”责任,以高度的思想自觉和行动自觉持续推进党风廉政建设深入开展,以廉政风险防控工作为突破口,履行好主体责任,全力支持纪检监察组履行好监督责任。

       三是要充分发挥内部监督作用,强化司法办案内部监督,抓好“法律文书质量提升年”活动,做好“三个规定”的落实工作,做实做深检务公开工作,积极做到依法用权、公正用权、廉洁用权。

       四是抓好作风建设,坚决纠正“四风”,深入开展“张坚案件警示教育”专项活动,加强常态化警示教育,加强纪律作风建设,防止老问题复燃、新问题萌发、小问题拖大。

体育欧洲杯买球
本院简介
院领导介绍
机构职能
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码

版权所有 体育欧洲杯买球

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。